Base de datos : ins
Búsqueda : ADITIVOS ALIMENTARIOS/NORMAS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 5 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:6679
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Specifications for the Identity and Purity of Food Additives and their Toxicological Evaluation: Some Flavouring Substances and Non-Nutritive Sweetening Agents. Eleventh Report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives^ien ..-
Fuente:Geneva; OMS; 1968. 20 p. . (Serie de Informes Técnicos, 383).
 (Serie de Informes Técnicos, 383).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Edulcorantes/normas
Medio Electrónico:http://www.bvs.ins.gob.pe/print/oms/informes_tecnicos/383.pdf / es
Localización:PE14.1; CENTRAL-02218


  2 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3393
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some emulsifiers and stabilizers and certain other substances, tenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algunos emulsores y estabilizadores y ciertas otras substancias, décimo informe de la Juntura FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1967. 47 p. tab, graf. (WHO Technical Report Series, 373).
 (WHO Technical Report Series, 373).
Descriptores:Conservación de Alimentos
Aditivos Alimentarios/normas
Toxicología/normas
Localización:PE14.4, CH-00005


  3 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3392
Autor:World Health Organization*.
Título:Specifications for the identity and purity of food additives and their toxicological evaluation: some flavouring substances and non-nutritive sweetening agents, eleventh report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives Las especificaciones para la identidad y pureza de aditivos de comida y su evaluación toxicológica: algunos que sazonan a las substancias y los agentes del dulcificante non-nutritivos, undécimo informe de la Juntura FAO/WHO el Comité Especialista en los Aditivos de Comida-
Fuente:Ginebra; WHO; 1968. 18 p. tab. (WHO Technical Report Series, 383).
 (WHO Technical Report Series, 383).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Edulcorantes/normas
Toxicología
Localización:PE14.4, CH-00006


  4 / 5 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:3385
Autor:World Health Organization*.
Título:Evaluation of food additives: some enzymes, modified starches, and certain other substances, toxicological evaluations and specifications and a review of the technological efficacy of some antioxidants, fifteenth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives ..-
Fuente:Ginebra; WHO; 1972. 41 p. . (WHO Technical Report Series, 488).
 (WHO Technical Report Series, 488).
Descriptores:Aditivos Alimentarios/normas
Aditivos Alimentarios/toxicidad
Antioxidantes/normas
Localización:PE14.4, CH-00013


  5 / 5 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:115
Autor:Organización Mundial de la Salud*.
Título:Normas de indentidad y de pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad: colores alimentarios y algunos antimicrobianos y antioxidantes: Octavo informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios ..-
Fuente:Ginebra; OMS; 1966. 29 p. tab. (OMS. Serie de Informes Técnicos, 309).
 (OMS. Serie de Informes Técnicos, 309).
Descriptores:Toxicidad
Aditivos Alimentarios/normas
Localización:PE14.1, CENTRAL-01270. 1001270



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud